グランドパレス川端グループ

『屋久杉』からのご案内 ~卯月後半~

いつも 「屋久杉」 をご愛顧頂き誠にありがとうございます!!

 

 

 

4.日替わり屋久杉チラシ表[後半]

 

 

 

 

 

◆昼のメニュー◆

 

●日替わりランチ ¥1,080(税込み)

~4月後半のメダマ~

4月16日(日) 『料理長からの贈り物』!!

4月23日(日) 『余月御膳』!!

4月30日(日) 『お花見御膳』!!

 

●山の手ホテル特製各種カレーセット(3種)

・県産ポークカレーセット ¥1,080(税込み)

・羽後和牛ビーフカレー   ¥1,188(税込み)

・義平福ビーフカレー    ¥1,296(税込み)

 

●遊々御膳 ¥1,512(税込み)

季節の天婦羅、季節鮮魚の三種盛り合わせ、

生ハムサラダ、季節の小鉢、御飯、茶碗蒸し、

筍の清汁、香の物、プチデザート

 

●洋コース サザンカ ¥1,620(税込み)

旬の食材を使った洋食のフルコースメニュー!

 

魚介とクルミのバジル和え

チキンの冷製ラビゴットソース

ミネストローネ

真鯛のムニエルこがしバターソース

牛フィレ肉のパネ粒マスタードソース

メランジェサラダ

ミックスフルーツゼリーアールグレー風味 パウンドケーキ添え

パン

コーヒーor紅茶

★魚料理、肉料理のチョイスが出来ます

※こちらのみ要予約となっております。(前日の午後4時まで)

 

 

 

4.日替わり屋久杉チラシ裏

 

 

 

夜のメニュー★

 

●晩酌セット  ¥3,700(税込み)

日本酒・ビール・焼酎・ウイスキー・サワー・ワインが120分飲み放題!!

 

先付け、前菜四種、お造り、お魚料理、お肉料理の和会席料理

お料理もボリューム満点となっております

料理長から〆のお食事をサービス

女性の方には、さらにシャーベットのサービスもございます

 

●季節の旬会席 ¥2,160(税込み)

~旬の食材を使った和風御膳~

 

前:蕗の胡麻和え

姫筍紅葉卸

菜の花とベーコンの炒め

春菊鶏天

造:季節鮮魚の三点盛り 山葵 あしらい彩々

魚:赤魚の香味味噌焼き

肉:ポークと春キャベツのオニオンソース炒め

食:鰊蕎麦

甘:焙じ茶ブラマンジェ 黒蜜掛け

※食後にコーヒーまたは紅茶がつきます

 

●おまかせ会席 ¥3,240(税込み)

料理長におまかせ!!

何が出て来るかはお楽しみに♪

 

●屋久杉ファミリープラン

~日曜夜限定~

・ミニうどん(幼児向け) ¥324(税込み)

・ミニ蕎麦(幼児向け)  ¥324(税込み)

・お子様プレート ¥1,080(税込み)

(スパゲティー、唐揚げ、海老フライ、コーンスープ、デザート)

・チャーハンセット ¥1,080(税込み)

(五目チャーハン、揚げ春巻き、玉子スープ、梅ザーサイ、デザート)

尚、お昼のメニュー(洋コースを除く)に限り、ご予約無しでもご利用頂けます。

お気軽にお越し下さいませ♪

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

詳しいお問い合わせ・ご予約は…
グランドパレス川端 0187-62-0354  まで

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––