グランドパレス川端グループ

現代の名工・熊谷喜八氏監修 『プレミアムコース』

芽吹きの春を楽しむ癒しの空間

お祝いに、お招きに、ハレの日に、特別な時をお過ごしください

 

【期間限定】 2017年5月10日(水)まで

 

【プレミアムコース お一人様 ¥8,000(税サ別)】

☆お食事や日帰りプランでもご利用いただけます☆

 

【特別宿泊プラン 1泊2食付 お一人様 ¥18,000(税サ・入湯税込)】

 

 キハチ1  キハチ2
 キハチ3 キハチ6
 キハチ4  キハチ5

 

 

熊谷喜八(くまがいきはち)
1946年東京に生まれる。

パリで研鑽を積み、葉山「ラ・マーレ・ド・茶屋」の総料理長を務める

1987年『KIHACHI』をオープン。降らす料理をベースに体に安全で美味しいものにこだわった、ジャンルにとらわれない日本初の洋食として「無国籍料理」を生み出す。

レストランだけの世界にとどまらず、カフェやケーキショップなども手がけている。

 

DSC_キハチ

 

厚生労働省「現代の名工(卓越した技能者)」を受賞。

2015年春の黄綬褒章を受章。

——————————————————————————————————————–

キハチ④