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「ふれあい」
(前 菜) ポークと野菜のゼリー寄せ/ポワローキッシュ/テリーヌ・ド・ポワソン/サーモンヒュメとフロマージュのブリニサンド
(お 椀) 蟹と海老の玉子蒸し
(お造り) 車海老 鮪 鯛 サーモン
(魚料理) カサゴのミラネーゼ チャウダーソース
(御口直し) マンゴースープ
(肉料理) ローストビーフ シャリアピンソース
(酢の物) 海鮮土佐酢和え
(蒸し物) 茶碗蒸し
(食 事) 山の手温泉水徳利稲庭うどん
(デザート) かぼちゃのガトー フルーツ添え
※上記はメニューの一例です。 |
「やわらぎ」
(前 菜) 海老サフランゼリー/フォアグラと仔羊のテリーヌ/ウニとカニのムース/スモークチキンのマリネバジル風味
(お 椀) 土瓶蒸し 比内地鶏 舞茸 海老 銀杏 三つ葉
(お造り) あかざ海老姿造り 帆立貝殻盛り 雲丹殻盛り 鮪
(魚料理) 鯛のポピエット アメリケーヌと白ワインのソース
(御口直し) マンゴースープ
(肉料理) 国産牛フィレ肉のソティー 秋茸のソース
(酢の物) 海鮮土佐酢和え
(蒸し物) 茶碗蒸し
(食 事) いくら御飯 または 山の手温泉水徳利稲庭うどん
(デザート) マロンのガトー
(フルーツ) 季節のフルーツ盛り合わせ
※上記はメニューの一例です。 |
「よろこび」
(前 菜) 蟹のムース/サーモン野菜ロール/鴨のスモーク/海老ブランシェ/ポワローキッシュ
(お 椀) 土瓶蒸し 比内地鶏 舞茸 海老 銀杏 三つ葉
(お造り) 伊勢海老姿造り 雲丹殻盛り 北寄貝 鮪
(魚料理) 鯛のポピエット アメリケーヌと白ワインのソース
(強 肴) 魚介のパイ包み焼き
(御口直し) マンゴースープ
(肉料理) 国産牛フィレ肉のソティー 秋茸のソース
(酢の物) 海鮮土佐酢和え
(蒸し物) 茶碗蒸し
(食 事) いくら御飯 または 山の手温泉水徳利稲庭うどん
(デザート) マロンのガトー
(フルーツ) 季節のフルーツ盛り合わせ
※上記はメニューの一例です。 |
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