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お料理
グランドパレス川端・フォーシーズン
季節の婚礼料理
「ふれあい」
(前 菜)  ポークと野菜のゼリー寄せ/ポワローキッシュ/テリーヌ・ド・ポワソン/サーモンヒュメとフロマージュのブリニサンド
(お 椀)  蟹と海老の玉子蒸し
(お造り)  車海老 鮪 鯛 サーモン
(魚料理)  カサゴのミラネーゼ チャウダーソース
(御口直し) マンゴースープ
(肉料理)  ローストビーフ シャリアピンソース
(酢の物)  海鮮土佐酢和え
(蒸し物)  茶碗蒸し
(食 事)  山の手温泉水徳利稲庭うどん
(デザート) かぼちゃのガトー フルーツ添え

※上記はメニューの一例です。
「やわらぎ」
(前 菜)  海老サフランゼリー/フォアグラと仔羊のテリーヌ/ウニとカニのムース/スモークチキンのマリネバジル風味
(お 椀)  土瓶蒸し 比内地鶏 舞茸 海老 銀杏 三つ葉
(お造り)  あかざ海老姿造り 帆立貝殻盛り 雲丹殻盛り 鮪
(魚料理)  鯛のポピエット アメリケーヌと白ワインのソース
(御口直し) マンゴースープ
(肉料理)  国産牛フィレ肉のソティー 秋茸のソース
(酢の物)  海鮮土佐酢和え
(蒸し物)  茶碗蒸し
(食 事)  いくら御飯 または 山の手温泉水徳利稲庭うどん
(デザート) マロンのガトー
(フルーツ) 季節のフルーツ盛り合わせ

※上記はメニューの一例です。
「よろこび」
(前 菜)  蟹のムース/サーモン野菜ロール/鴨のスモーク/海老ブランシェ/ポワローキッシュ
(お 椀)  土瓶蒸し 比内地鶏 舞茸 海老 銀杏 三つ葉
(お造り)  伊勢海老姿造り 雲丹殻盛り 北寄貝 鮪
(魚料理)  鯛のポピエット アメリケーヌと白ワインのソース
(強 肴)  魚介のパイ包み焼き
(御口直し) マンゴースープ
(肉料理)  国産牛フィレ肉のソティー 秋茸のソース
(酢の物)  海鮮土佐酢和え
(蒸し物)  茶碗蒸し
(食 事)  いくら御飯 または 山の手温泉水徳利稲庭うどん
(デザート) マロンのガトー
(フルーツ) 季節のフルーツ盛り合わせ

※上記はメニューの一例です。
お子様ランチ 幼児向け
お子様ランチ 小学1〜3年生向け
お子様ランチ 小学4〜6年生向け
お一人さま \2,100(税込)
お一人さま \3,150(税込)
お一人さま \5,250(税込)
※上記はメニューの一例です。
川端グループ
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