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山の手ホテル
季節の婚礼料理
「ボヌール」
・ 野菜のムースとシュリンプカクテル
・ 雲丹と南瓜のムース/ヴォライユパテ/フロマージュクレープ/サーモンヒュメ
・ 松茸とチキンのクネル コンソメスープ
・ 男鹿沖真鯛と帆立貝のポワレ
・ 林檎のソルベ
・ 国産牛フィレ肉のソティー グリーンペッパーソース
・ 紅茶のムースと季節のソース
・ フランスパン カイザーロール バター

※上記はメニューの一例です。
「せせらぎ」
(前 菜)  サーモンルーレとビーフガランティーヌ/カナールスモークの取り合わせ
(お 椀)  比内地鶏土瓶蒸し 松茸 海老 銀杏 三つ葉
(お造り)  男鹿沖さざえ殻盛り 車海老洗い 鮪 鯛松皮造り
(魚料理)  黒鯛のスフレと雲丹ムース 二種ソース
(御口直し) ポワールスープ
(肉料理)  国産牛フィレ肉のソティー マディラソース
(酢の物)  サーモンのアラクレームロール
(蒸し物)  茶碗蒸し
(食 事)  いくら御飯 または 山の手温泉水徳利稲庭うどん
(デザート) ショコラのムース 季節のフルーツ


※上記はメニューの一例です。
「ゆうがお」
(前 菜)  帆立と海老のスモーク/穴子と野菜のアスピック/ビーフのパテ
(お 椀)  比内地鶏土瓶蒸し 松茸 海老 銀杏 三つ葉
(お造り)  伊勢海老姿造り 雲丹殻盛り 鮪 赤貝殻盛り
(強 肴)  魚介のパイ包み焼き
(魚料理)  オマール海老とスズキのグラチネ 二種のソースで
(御口直し) マンゴースープ
(肉料理)  国産牛フィレ肉とフォアグラのソティー ベリグーソース
(酢の物)  海鮮土佐酢和え
(蒸し物)  茶碗蒸し
(食 事)  ちらし寿司 または 山の手温泉水徳利稲庭うどん
(デザート) ショコラフロマージュ
(フルーツ) 季節のフルーツ盛り合わせ

※上記はメニューの一例です。
お子様ランチ 幼児向け
お子様ランチ 小学1〜3年生向け
お子様ランチ 小学4〜6年生向け
お一人さま \2,100(税込)
お一人さま \3,150(税込)
お一人さま \5,250(税込)
※上記はメニューの一例です。
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