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「ボヌール」
・ 野菜のムースとシュリンプカクテル
・ 雲丹と南瓜のムース/ヴォライユパテ/フロマージュクレープ/サーモンヒュメ
・ 松茸とチキンのクネル コンソメスープ
・ 男鹿沖真鯛と帆立貝のポワレ
・ 林檎のソルベ
・ 国産牛フィレ肉のソティー グリーンペッパーソース
・ 紅茶のムースと季節のソース
・ フランスパン カイザーロール バター
※上記はメニューの一例です。 |
「せせらぎ」
(前 菜) サーモンルーレとビーフガランティーヌ/カナールスモークの取り合わせ
(お 椀) 比内地鶏土瓶蒸し 松茸 海老 銀杏 三つ葉
(お造り) 男鹿沖さざえ殻盛り 車海老洗い 鮪 鯛松皮造り
(魚料理) 黒鯛のスフレと雲丹ムース 二種ソース
(御口直し) ポワールスープ
(肉料理) 国産牛フィレ肉のソティー マディラソース
(酢の物) サーモンのアラクレームロール
(蒸し物) 茶碗蒸し
(食 事) いくら御飯 または 山の手温泉水徳利稲庭うどん
(デザート) ショコラのムース 季節のフルーツ
※上記はメニューの一例です。 |
「ゆうがお」
(前 菜) 帆立と海老のスモーク/穴子と野菜のアスピック/ビーフのパテ
(お 椀) 比内地鶏土瓶蒸し 松茸 海老 銀杏 三つ葉
(お造り) 伊勢海老姿造り 雲丹殻盛り 鮪 赤貝殻盛り
(強 肴) 魚介のパイ包み焼き
(魚料理) オマール海老とスズキのグラチネ 二種のソースで
(御口直し) マンゴースープ
(肉料理) 国産牛フィレ肉とフォアグラのソティー ベリグーソース
(酢の物) 海鮮土佐酢和え
(蒸し物) 茶碗蒸し
(食 事) ちらし寿司 または 山の手温泉水徳利稲庭うどん
(デザート) ショコラフロマージュ
(フルーツ) 季節のフルーツ盛り合わせ
※上記はメニューの一例です。 |
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